Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 80 м.кв
- Обеденный зал
- 54 м.кв
- Посадочных мест
- 36
Оснащение столовой
В школе действует Программа производственного контроля с применением принципов ХАССП. Целью производственного контроля за качеством пищевой продукции в образовательной организации является обеспечение соответствия выпускаемой в употребление пищевой продукции требованиям Технических регламентов таможенного союза, в процессе её производства и реализации
Пищеблок образовательной организации оборудован необходимым технологическим, холодильным и моечным оборудование. Все технологическое и холодильное оборудование исправно. Технологическое оборудование, инвентарь, посуда, тара изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами.
Весь кухонный инвентарь и кухонная посуда имеют маркировку для сырых и готовых пищевых продуктов. При работе технологического оборудования исключена возможность контакта пищевого сырья и готовых к употреблению продуктов.
- Овощной цех (первичной обработки овощей). Кладовая для овощей и фруктов
- Водонагреватель, раковина моечная, ларь для хранения овощей, стол разделочный
- Кладовая для бакалейных товаров
- Холодильник, стол, полки
- Холодный цех. Мясо-рыбный цех
- Производственный стол, контрольные весы, холодильник (обеспечивающий возможность соблюдения "товарного соседства" и хранения необходимого объема пищевых продуктов), бактерицидная лампа, моечная ванна. Стол для обработки яиц. Электромясорубка.
- Горячий цех
- Производственные столы (не менее двух: для сырой и готовой продукции), электрическая плита (2 шт.), контрольные весы, наличие естественной системы вентиляции воздуха. Холодильник для готовой продукции.
- Моечная для мытья посуды
- Производственный стол, стеллажи, раковина для мытья рук. Моечная ванна, наличие подводки горячей воды с помощью гибкого шланга и душевой насадки.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
![](/netcat_files/112/1772/IMG_20221018_110538.jpg)